Третье поколение душевой системы от Nebia будет компактнее и дешевле.

Напомню, Nebia — это стартап, который поддерживают Тим Кук, Эрик Шмидт и многие другие инвесторы. Nebia был основан в 2014 году. Он сразу привлек к себе внимание, наняв дизайнеров, которые ранее работали в NASA, Tesla и Apple. Команда собрала $3 млн на Kickstarter и выпустила душевую систему Nebia Spa Shower, которая производит «миллионы крошечных капель воды, покрывающих поверхность в 10 раз больше, чем ваш обычный душ». Но еще большим плюсом является значительная экономия воды (до 65%). В прошлом году мы вам рассказывали о втором поколении душевой системы от Nebia. Теперь же стартап запустил Kickstarter-кампанию по выпуску третьего поколения устройства.

Nebia продолжает сотрудничество с компанией Moen. Вместе они разработали новую душевую систему, выполненную в дизайне предыдущих поколений. Она стала немного компактнее, но в то же время дешевле — розничная стоимость будет стартовать с отметки $199 (против $499 у второго поколения). В эту цену входит одна основная лейка. Если же вы хотите приобрести еще и съемную ручную лейку, комплект обойдется в $269. К слову, на период действия Kickstarter-кампании, действуют специальные цены — $160 и $199 соответственно.

Кроме того, что новая душевая система Nebia позволяет экономить до 45% воды и до 41% энергии на ее подогрев, ее еще и довольно легко устанавливать. Компания отмечает, что на все про все у вас уйдет не более 15 минут и не придется обращаться к сантехнику.

Душевая система доступна в трех вариантах исполнения: белый + хром, никель и матовый черный. Kickstarter-кампания продлится до 29 февраля, но отмечу, что Nebia уже поддержали почти тысяча человек, инвестировав более $200 тыс при изначальной цели в $150 тыс.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Джереми

Купил такой себе домой, развлечемся с мужем по-мокренькому

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.