Наверх
Нет комментов 06/01/2020

The Sero — телевизор для просмотра вертикального контента

The Sero — телевизор для просмотра вертикального контента

Компания Samsung представила не только полностью безрамочный телевизор, но и модель для просмотра вертиального контента.

Samsung любит экспериментировать с различными устройствами, выпуская, в частности, телевизоры линейки Lifestyle. Одной из новинок стала модель The Sero. Это 43″ телевизор, экран которого можно с легкостью поворачивать в вертикальную ориентацию. Таким образом, вам будет гораздо удобнее просматривать Instagram Stories, видео Tik Tok и записи из Snapchat.

Впервые телевизоры The Sero были показаны еще в апреле прошлого года в Южной Корее в качестве концепта, однако компания намерена продавать их теперь и в других странах.

Телевизоры The Sero состоят из дисплея и специальной подставки, которая оснащена не только поворотным механизмом, но и аудиосистемой формата 4.1 (общая мощность динамиков составляет 60 Вт). Подставка довольно высокая, чтобы телевизор не задевал пол во время поворота.

Владельцы смартфонов Samsung Galaxy могут с легкостью транслировать контент со смартфона на телевизор. Пользователи iPhone оценят поддержку технологии AirPlay 2.

Что касается технических характеристик The Sero, в нем используется QLED-дисплей с разрешением 4K. Это не самая топовая матрица, она, к примеру, не поддерживает технологию локального затемнения (Full-array local dimming). Но эти нюансы отходят на второй план, ведь главная фишка телевизора именно в его форм-факторе.

Стоимость и сроки поступления телевизоров The Sero в продажу пока не раскрываются.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: