5 месяцев назад Europe/Kiev
Новые Galaxy Watch получат 8 ГБ встроенной памяти

В сети начали появляться подробности о следующих смарт-часах от Samsung.

Samsung в прошлом году слегка запутала общественность своей стратегией по выпуску смарт-часов. Весной были презентованы Galaxy Watch Active, которые отличались от часов Galaxy Watch отсутствием поворотного безеля. А спустя полгода компания представила второе поколение Galaxy Watch Active, получившее сенсорный безель и парочку новых функций. Поэтому интересно как поступит Samsung в этом году и какие носимые гаджеты стоит ждать.

Пока что есть данные о том, что компания покажет новые смарт-часы, которые получат 8 ГБ встроенной памяти. Напомню, во всех вышеперечисленных моделях установлено 4 ГБ памяти. Вот только будет ли это модель Galaxy Watch 2 или Galaxy Watch Active 3, пока не ясно. Известны лишь кодовые обозначения новых часов — SM-R840/845 и SM-R850/855. Таким образом, мы получим девайс в двух размерах и, скорее всего, в версиях с LTE и без. Кроме того, есть информация, что меньшая модель будет оснащена аккумулятором емкостью 247 мм, а большая — батареей на 330 мАч.

Что касается даты анонса новых смарт-часов Samsung, она также держится в секрете. Устройства находятся на ранней стадии разработки, поэтому не стоит ожидать их публичного появления 11 февраля на презентации Galaxy S20. Вполне возможно часы представят во второй половине года, ближе к выходу Galaxy Note 20.

Источник: Sammobile

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.