Теперь не только владельцы iPad Pro могут обзавестись клавиатурой с трекпадом.

Пару дней назад компания Apple представила обновленные планшеты iPad Pro, которые получили в качестве аксессуара новый чехол-клавиатуру Magic Keyboard. Одной из главных ее особенностей является наличие трекпада. Вместе с тем в iPadOS 13.4 появилась улучшенная поддержка трекпадов и мышек, что делает подобные аксессуары для iPad более востребованными.

Однако новая Magic Keyboard работает только с iPad Pro 2018 года выпуска и новее. Компания Logitech же решила выпустить клавиатуру с трекпадом и для других iPad. Logitech Combo Touch предназначена для iPad 10.2, iPad Air (2019) и iPad Pro 10.5 (2017). Она предлагает полноразмерную клавиатуру с ножничным механизмом и ходом клавиш 1 мм. Есть подсветка и ряд функциональных клавиш.

Трекпад поддерживает различные жесты и позволит ощутить все преимущества от улучшенной поддержки курсоров в iPadOS 13.4. Клавиатура подключается к планшету через iPad Smart Connector и не требует подзарядки. Также в ней предусмотрено место для Apple Pencil первого поколения или Logitech Crayon. Logitech Combo Touch также позволяет регулировать положение планшета (от 20 до 60 градусов).

Стоимость Logitech Combo Touch составляет $149.99.

Для владельцев новых iPad Pro 11″ и 12.9″ Logitech выпустила Slim Folio Pro ($120/$130). Это клавиатура с ножничным механизмом и подсветкой, но без трекпада. Вместо последнего можно докупить мышку Logitech Pebble i345 стоимость $35, которая совместима со всеми iPad.

Источник: GSM Arena

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Круто :) Тачпад, конечно, надо ещё потрогать, но я вот прям серьёзно задумался о покупке такой штуки для iPad жены.

Автор2
Евгений Коваленко

Выглядит действительно хорошо. Но главное, что Apple все-таки согласилась, что пользоваться планшетом удобнее с клавиатурой и мышкой/тачпадом)

3

Ага, вот и закончилась эра пост-ПК :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.