3 месяца назад Europe/Kiev
Обновленный MacBook Air получил клавиатуру с ножничным механизмом

Изменения коснулись и других внутренних компонентов.

Теперь можно не сомневаться, что Apple целиком и полностью отказалась от использования клавиатур Butterfly. Обновленный MacBook Air вслед за 16-дюймовым MacBook Pro получил клавиатуру Magic Keyboard с ножничным механизмом. Ход клавиш составляет 1 мм. Что касается другого инструмента ввода, трекпада Force Touch, к нему и ранее претензий не было, а теперь он еще и увеличился на 20%.

Но это не все изменения, которые коснулись MacBook Air. Apple заявляет, что обновленная модель способна обеспечивать в два раза больше производительности. Ноутбук может оснащаться процессорами Intel Core i3, Core i5 или Core i7 десятого поколения. Графический адаптер — Intel Iris Plus Graphics. Оперативной памяти может быть установлено до 16 ГБ. В базовой версии емкость SSD-накопителя увеличена со 128 ГБ до 256 ГБ. Максимальный объем SSD может составить 2 ТБ.

В остальном же характеристики вполне привычные. IPS-дисплей имеет разрешение 2560х1600 точек. Есть сканер отпечатков пальцев Touch ID, модули Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0. Из портов доступны два Thunderbolt 3 и 3.5-мм аудиоразъем. Емкость аккумулятора составляет 49.9 Вт*ч, этого должно хватать на 11 часов web-серфинга.

Не менее важным фактом является и цена обновленного MacBook Air, которая осталась прежней — $999 за конфигурацию Core i3/8 ГБ/256 ГБ.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.