Наверх
Нет комментов 18/03/2020

Обновленный MacBook Air получил клавиатуру с ножничным механизмом

Обновленный MacBook Air получил клавиатуру с ножничным механизмом

Изменения коснулись и других внутренних компонентов.

Теперь можно не сомневаться, что Apple целиком и полностью отказалась от использования клавиатур Butterfly. Обновленный MacBook Air вслед за 16-дюймовым MacBook Pro получил клавиатуру Magic Keyboard с ножничным механизмом. Ход клавиш составляет 1 мм. Что касается другого инструмента ввода, трекпада Force Touch, к нему и ранее претензий не было, а теперь он еще и увеличился на 20%.

Но это не все изменения, которые коснулись MacBook Air. Apple заявляет, что обновленная модель способна обеспечивать в два раза больше производительности. Ноутбук может оснащаться процессорами Intel Core i3, Core i5 или Core i7 десятого поколения. Графический адаптер — Intel Iris Plus Graphics. Оперативной памяти может быть установлено до 16 ГБ. В базовой версии емкость SSD-накопителя увеличена со 128 ГБ до 256 ГБ. Максимальный объем SSD может составить 2 ТБ.

В остальном же характеристики вполне привычные. IPS-дисплей имеет разрешение 2560х1600 точек. Есть сканер отпечатков пальцев Touch ID, модули Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0. Из портов доступны два Thunderbolt 3 и 3.5-мм аудиоразъем. Емкость аккумулятора составляет 49.9 Вт*ч, этого должно хватать на 11 часов web-серфинга.

Не менее важным фактом является и цена обновленного MacBook Air, которая осталась прежней — $999 за конфигурацию Core i3/8 ГБ/256 ГБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: