Никаких «iPhone SE2» или «iPhone 9».

Долгожданный наследник iPhone SE, выпущенного в марте 2016 года, похоже оставит за собой название оригинальной модели. На сайте Apple в разделе «Аксессуары для iPhone» появилось защитное стекло Belkin InvisiGlass Ultra. И в названии указано, что оно подходит для iPhone 7, iPhone 8 и iPhone SE. Это, в свою очередь, свидетельствует о том, что смартфон получит экран диагональю 4.7″.

Что интересно, данное защитное стекло также доступно для 5.5″ iPhone 7 Plus/8 Plus, однако для данного продукта нет упоминаний о версии «SE Plus».

К слову, за последние дни в сети стало появляться все больше и больше предположений касательно даты анонса нового iPhone SE. Изначально ожидалось, что Apple проведет отдельную презентацию 31 марта. Однако, из-за пандемии вируса COVID-19, все мероприятия были отменены. Вероятнее всего, устройство просто появится на сайте Apple, как это было с обновленными iPad Pro. Не исключено, что официальный анонс состоится уже сегодня, так что следите за Apple и новостями на нашем сайте.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну ребята, кто проверять то будет новости? Строчка "size" никого не смущает? Ведь там нет SE, размер 4.7 только для 7 и 8.

Автор2
Евгений Коваленко

Так никто же не говорит о том, что модель указана еще и в строке "size". Вероятнее всего, как официально будет анонсирован смартфон, так и в "size" появится. Пока же видим, что в названии самого стекла указан "SE". А уж совпадение или нет, решать каждому.

3

Ладно, погорячился. Действительно, как вариант все возможно)

Автор4
Евгений Коваленко

В любом случае благодаря утечкам уже все давно знают всё о новом iPhone. Вряд ли Apple сможет чем-то удивить, хотя хотелось бы)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.