месяц назад Europe/Kiev
Новый Opel Mokka получит полностью электрическую версию

Компания Opel анонсировала выпуск нового поколения кроссовера Mokka.

Немецкий автопроизводитель в своем пресс-релизе сообщил, что кроссовер Mokka нового поколения уже готов к необходимым тестам. Но что более интересно — модель получит полностью электрическую версию. Производство автомобиля стартует уже в четвертом квартале этого года, а первые покупатели получат свои электрокроссоверы в начале 2021 года.

Внешний вид нового Mokka пока прячут за камуфляжем. Opel предлагает оценить пропорции и силуэт кроссовера, который «полностью соответствует дизайнерской философии компании». В салоне обещают полностью диджитализированный интерьер. Кстати, название автомобиля лишится индекса «X», и модель будет называться просто «Mokka», как и первое поколение, представленное в 2012 году.

Характеристики нового кроссовера Mokka пока что также не раскрываются. Представленный в прошлом году хетчбэк Opel e-Corsa предлагает электродвигатель мощностью 100 кВт (136 л.с.) и 260 Нм крутящего момента. Емкость аккумуляторных батарей составляет 50 кВт*ч, а запас хода — 330 км по циклу WLTP. Можно ожидать, что Mokka получит аналогичную начинку, но не исключено, что будут доступны и более продвинутые версии.

P.S. Если верить Юргену Клоппу, автомобиль получился действительно хорошим

Источник: Opel

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.