4 месяца назад Europe/Kiev
Volkswagen открыла первый выставочный магазин для демонстрации электрокара ID.3

Продажи электромобиля стартуют в середине лета.

Автопроизводители не могут реализовывать свои электрокары, если у них нет шоу-румов, где можно продемонстрировать новинки. К примеру, у Tesla для маркетинговых целей есть «галереи» (Galleries), у Polestar — «пространства» (Spaces), а у Byton — «площадки» (Places). У Volkswagen на днях открылся магазин «ID Store», который расположился в Дрездене.

Запуск ID Store является свидетельствованием того, что Volkswagen серьезно взялась за продвижение своего электрокара ID.3. Старт продаж новинки намечен на 17 июня — начиная с этой даты пользователи, оформившие предзаказ, смогут полностью завершить покупку. К слову, сообщается, что уже есть более 30000 желающих приобрести электромобиль. Им надо было внести депозит в размере €1000, чтобы оставить заявку.

Первый ID Store находится в Стеклянной мануфактуре Volkswagen в Дрездене. Компания начала использовать собственный завод, как выставочную площадку еще в 2002 году. Там же Volkswagen начала производить электрические версии Golf.

Следующий ID Store будет запущен в июле, на заводе в Мюнхене. Также есть планы по открытию магазина в Цвиккау. В шоу-румах посетители смогут узнать различную информацию об электромобилях Volkswagen, а также провести тест-драйв ID.3 (после официального выпуска электрокара).

Источники: Electrek, Volkswagen

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.