3 месяца назад Europe/Kiev
Два бюджетных потенциальных хита Xiaomi на подходе. Рассекречены Redmi 9A и Mi Band 4C

Только что мы поговорили о смартфоне Realme C11, который будет представлен уже на днях. В частности, мы говорили о том, что этот аппарат будет конкурировать с Redmi 9A. И теперь нужно обсудить и это устройство.

Благо сегодня филиппинский сайт Xiaomi слил информацию о многочисленных новых для этого рынка устройствах, и среди прочих там был Redmi 9A. Правда, фотография была взята от Redmi 8A, так что я бы всё-таки с осторожностью относился к этим данным, но они выглядят максимально правдоподобно. На заглавной картинке, если что, изображён Redmi 9.

Итак, попавшая в Сеть брошюра указывает на то, что один из самых дешёвых смартфонов Xiaomi актуального поколения получит дисплей HD+ диагональю 6,53 дюйма с отверстием для фронтальной камеры, 13-мегапиксельную основную камеру, 5-мегапиксельную фронтальную, аккумулятор на 5000 мА·ч и SoC MediaTek Helio G25. Она также ещё не была представлена, но источник говорит о восьми ядрах с частотой 2 ГГц. Судя по всему, отличие от G35 будет заключаться лишь в чуть меньших частотах.

Как видим, в целом Redmi 9A будет очень похож по параметрам на Realme C11. Что касается сравнения с Redmi 8A, новинка, если верить указанным выше данным, получит более крупный экран, иную камеру, новую платформу MediaTek вместо Snapdragon 439 и, вероятно, чуть изменившийся дизайн. То есть менять Redmi 8A на Redmi 9A, скорее всего, смысла не будет никакого, что немного расстраивает. Тот же Redmi 9 получился намного мощнее Redmi 8. Впрочем, Redmi 8A и Redmi 7A были (первая модель и остаётся) крайне популярными смартфонами в рамках всего глобального рынка. Так что Redmi 9A явно повторит их успех.

Также сайт слил данные про фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4C. Он получит ЖК-дисплей диагональю 1,08 дюйма вместо OLED, защиту от воды (5 ATM), Bluetooth 5.0 и двухнедельную автономность. Учитывайте, что картинка, как и в случае с Redmi 9A, может не соответствовать реальному дизайну устройства.

Источник: Gizguide

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.