Одним из трендов прошлого года стал выпуск многими компаниями, которые, как правило, специализируются на смартфонах, смарт-телевизоров. Свои устройства, среди прочих, показали Nokia, Realme и OnePlus. Теперь же стало известно, что OnePlus готовится представить новую модель телевизора. Ее дебют состоится 2 июля.

Глава OnePlus Пит Лау в своем Твиттере сообщил, что компания хочет сделать свои премиальные смарт-телевизоры еще доступнее для индийского сообщества. К сожалению, информации о возможной поставке OnePlus TV на другие рынки пока что нет.

Напомню, первое поколение смарт-телевизоров OnePlus предлагается в двух версиях: TV 55 Q1 и TV 55 Q1 Pro. Обе модели оборудованы 55″ QLED-дисплеем с разрешением 4K (3840×2160 точек). Есть поддержка Dolby Vision, HDR10, HDR10+, HLG. Заявлен 120% охват цветового пространства NTSC. Телевизоры оцениваются в $985 и $1400 соответственно.

А вы хотели бы, чтобы OnePlus представила свои телевизоры на нашем рынке? Или в ценовом сегменте ~$1000 вы отдадите предпочтение более проверенным производителям (Samsung, LG, Philips)?

Источник: Android Authority

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Renat Tugushev

1000$ и больше - однозначно проверенным А-брендам отдам предпочтение. Становиться альфа-тестером хоть и весьма интересных продуктов совсем не хочется. Тем более, телевизор не смартфон, его покупаешь на долгое время

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.