Умные часы Samsung Galaxy Watch в своё время многим очень понравились, но в прошлом году они не получили преемников — компания сконцентрировалась на линейки Galaxy Watch Active.

Пока неясно, увидим ли мы в этом году новые Galaxy Watch Active, но мы точно получим Galaxy Watch 3. Их должны представить то ли в июле, то ли 5 августа вместе с новыми смартфонами.

Данных о Galaxy Watch 3 было уже много, но сегодня известный инсайдер Эван Блэсс опубликовал первый качественный рендер этих часов, позволяющий рассмотреть устройство во всех деталях.

Как можно видеть, на Galaxy Watch новинка не похожа, хотя может ещё быть другая модификация в ином исполнении. В данном же случае мы имеем часы, больше похожие на актуальные модели Huawei, чем Samsung. Вращающийся безель у новинки должен сохраниться, хотя по изображению, само собой, этого не понять. К слову, вы можете видеть 45-миллиметровую версию, тогда как будет ещё и 41-миллиметровая.

Из того, что было известно ранее, стоит отметить дисплей OLED диаметром 1,4 дюйма, защиту от воды и пыли, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 340 мА·ч и новую версию Tizen.  

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Анатолий

Согласен, на эмоциях под руку попалась статья. Приношу извинения, Дмитрий

Автор2
Кукишев Дмитрий

со всеми бывает) вы признали ошибку — это главное)

3
Анатолий

Какие Watch 2? Автор, ты в теме или просто так пишешь "от нечего делать". Была линейка Gear, затем классика Watch и отдельно Watch Active и Active 2. Поделись инфой о столь понравившихся публике Watch 2))

Автор4
Кукишев Дмитрий

это всего лишь путаница. ошибку я исправил, спасибо вам за указание. но всё же неплохо было бы, если бы вы комментировали более корректно и без наездов) спасибо)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.