месяц назад Europe/Kiev
GMC тизерит 1000-сильный электрический Hummer в кузовах пикап и SUV

Компания General Motors опубликовала новый рекламный ролик, в котором поучаствовал баскетболист Леброн Джеймс, продолжая подогревать интерес к электрическому Hummer. Напомню, официальный анонс автомобиля состоялся в начале этого года.

Как видно в ролике, Hummer будет доступен в кузовах пикап и SUV. Суммарная мощность электромоторов составляет 1000 л.с., разгон до сотни занимает менее трех секунд. Водителю будут доступны различные режимы езды, к примеру Adrenaline Mode и Crab Mode, вот только пока не уточняется для чего они предназначены. Зато очевидно, что «бесконечная крыша» обеспечит отличным видом на ночное небо.

Ресурс Autoblog предполагает, что Hummer в кузове SUV будет немного больше четырехдверного Ford Bronco, представленного пару недель назад. А вот пикап, вероятно, будет поменьше Cybertruck от Tesla.

GMC обещает, что мы полностью увидим электрический Hummer уже этой осенью. Тогда же можно будет зарезервировать себе автомобиль. А вот производство стартует лишь годом позже — осенью 2021 года.

Источники: Autoblog, Engadget

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.