4 месяца назад Europe/Kiev
Продажи электрического хэтчбека Volkswagen ID.3 стартуют 20 июля

Один из наиболее ожидаемых электрокаров 2020 года в ближайшее время официально поступит в продажу. Volkswagen уже начал обрабатывать заказы на ID.3 от покупателей, которые оформили предзаказ на версию First Edition.

«В соответствии с местным законодательством, все модели ID.3, которые можно заказать с 20 июля, имеют право на субсидии в Германии и других европейских странах. В Германии клиенты могут подать заявку на максимальный экологический бонус для электромобилей на общую сумму 9480 евро; 3480 евро из этой суммы покроет Volkswagen, как производитель», — сообщается в официальном заявлении компании. Напомню, стоимость базовой версии ID.3 стартует с отметки 30000 евро.

Юрген Стакманн, член правления Volkswagen по продажам, отметил: «Мы впечатлены лояльностью, которую проявили наши клиенты, оформив такое количество предзаказов. Большая часть этих покупателей уже заказали First Edition у дилеров. Остальные клиенты, которые ждали старта продаж, с 20 июля смогут выбрать одну из семи конфигураций ID.3».

В прошлом месяце Volkswagen уже доставила первые 150 электрокаров ID.3 своим сотрудникам для тестирования автомобилей перед стартом продаж. Впрочем, клиенты, оформившие заказ на ID.3 First Edition, получат свои электрокары не раньше сентября. Volkswagen в данный момент наращивает производство, чтобы на европейские рынки поступило сразу же порядка 30 000 электромобилей ID.3.

К тому же, не забываем, что Volkswagen столкнулась с софтовыми проблемами во время производства ID.3. Из-за этого некоторые функции сразу будут недоступны владельцам электрокаров. Так что дополнительные полтора-два месяца могут быть очень кстати для устранения багов в ПО.

Источник: Electrek

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.