Несмотря на то, что у ZTE не слишком гладко идут дела на рынке США, учитывая бан американского правительства, компания готовится к презентации флагманского смартфона Axon 20 5G. Устройство должно стать первым массовым смартфоном с подэкранной фронтальной камерой.

К слову, первые смартфоны с подэкранными камерами мы увидели еще в прошлом году. Oppo, Xiaomi и Vivo демонстрировали свои прототипы. Но в производство устройства не пошли из-за несовершенства технологии. Однако в июне производитель дисплеев Visionox анонсировал первое коммерческое решение для смартфонов с подэкранными камерами. Axon 20 5G, судя по всему, получит как раз такой дисплей.

Что касается остальных характеристик, сообщается, что Axon 20 5G получит Snapdragon 765G, до 12 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ встроенной памяти, 64 МП основную камеру и 32 МП фронталку.

Источник: Android Police

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей

В оригинальной статье нет слова "флагман". Наоборот, там есть предположение о том, что с такими спецификациями это будет mid-ranger, то есть телефон среднебюджетного сегмента или как там принято называть это по-русски.

Автор2
Евгений Коваленко

С точки зрения рынка согласен, это средний сегмент+ по характеристикам, но конкретно в линейке zte это будет топовый смартфон насколько я понимаю (если мы линейку nubia рассматриваем отдельно).

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.