Компания Google выходит на финишную прямую подготовки к релизу стабильной версии Android 11. Третья бета-версия является «release candidate», то есть это практически финальная прошивка, которую получат владельцы смартфонов Pixel ориентировочно в начале сентября.

Каких-то существенных нововведений в Beta 3 нет. Начиная с этой версии пользователи могут запускать приложения, использующие систему Exposure Notifications, при этом не обязательно включать настройки местоположения.

Разработчики теперь могут заканчивать проверку совместимости своих приложений с новой версией Android. Google советует выпускать апдейты в ближайшее время, чтобы программы и игры не имели проблем с совместимостью и не были заблокированы до тех пор, пока не будут исправлены соответствующие проблемы.

Android 11 Beta 3 доступна для всех смартфонов Pixel, начиная с Pixel 2. Более того, в ближайшее время выпустят прошивку и для Pixel 4a.

P.S. В Android 11 Beta 3 появилась пасхалка, если тапнуть несколько раз по версии Android в настройках.

Источники: Google, 9to5google

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Пасхалка типа "активируй и найди кота". Если что: при зажатии кнопки питания. Только не говорите Ляпоте, он подумает что это единственное обновление 11го андроида

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.