Компания Apple сегодня не только представила новые смарт-часы и планшеты, но также анонсировала запуск двух новых сервисов: Fitness+ и Apple One.

Fitness+, как можно догадаться из названия, это сервис для пользователей, ведущих активный образ жизни (или тех, кто к нему стремится). Приложение доступно на iPhone, iPad, Apple TV и Apple Watch. Пользователям предлагаются различные упражнения, мастер-классы, мотивационная музыка и т.п. Каждую неделю список занятий будет обновляться, поэтому одни и те же упражнения не будут приедаться.

Сервис Fitness+ будет запущен этой осенью. Сперва он будет доступен в США, Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии и Великобритании, но позже и в других странах. Первый месяц подписки бесплатный, далее необходимо будет платить $9.99/мес. или $79.99/год. Владельцы Apple Watch Series 3 или новее могут делиться подпиской с другими пользователями (до 5 человек). Кроме того, покупатели Apple Watch Series 3 или новее получат 3 месяца бесплатного пользования сервисом.

Apple One, в свою очередь, является универсальной подпиской сразу на ряд сервисов Apple. Пользователям доступны три варианта подписки: Individual, Family и Premier.

  • Individual: включает Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 50 ГБ места в iCloud за $14.95/мес.
  • Family: Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, 200 ГБ места в iCloud, можно делиться подпиской с пятью пользователями (всего 6 членов семьи), $19.95/мес.
  • Premier: Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+, Apple Fitness+, 2 ТБ места в iCloud, можно делиться с пятью пользователями, $29.95/мес.

Запуск Apple One намечен на эту осень. Пользователям предлагается пробный первый месяц подписки. Планы Individual и Family будут доступны в более 100 странах и регионах. Premier сперва появится в США, Австралии, Канаде и Великобритании, где доступен сервис Apple News+, а также вскоре будет и Fitness+.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Laziz Murtazaev

Жаль что пока нельзя ее оформить!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.