5 месяцев назад Europe/Kiev
LG представила TWS-наушники HBS-FN7 Tone Free с активным шумоподавлением

В июне этого года LG презентовала TWS-наушники HBS-FN6 Tone Free с кейсом, который при помощи УФ-излучения очищает наушники на 99.9% от бактерий по типу E. coli и S. aureus. Теперь же компания представила новую версию наушников HBS-FN7, но уже с поддержкой системы активного шумоподавления.

Каждый наушник оснащен тремя микрофонами, которые и помогают анализировать внешние шумы и отсекать их для того, чтобы вы могли насладиться прослушиванием музыки, не выкручивая громкость на максимум. Новинка также получила модуль Bluetooth 5.1 для соединения с источниками звука с поддержкой кодеков SBC и AAC.

LG отмечает, что HBS-FN7 настраивали специалисты из Meridian Audio, британской компании, специализирующейся на звуковом оборудовании. В фирменном приложении Tone Free доступен эквалайзер, который позволяет подстроить звучание под личные предпочтения. Емкости встроенных аккумуляторов должно хватать примерно на 5 часов прослушивания музыки с включенным шумоподавлением (еще 15 часов добавляет кейс). Есть защита от влаги по стандарту IPX4. Кейс поддерживает беспроводную зарядку.

Стоимость LG HBS-FN7 Tone Free в Корее составляет около $192. В Европе и Америке новинка поступит в продажу в четвертом квартале 2020 года.

Источники: Engadget, NDTV, Pocket-lint

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.