Google начала распространять обновление, которое добавляет в приложение Google Photos обновленный редактор фотографий. Он использует машинное обучение для анализа снимков и создания автоматических рекомендаций по коррекции фото, а также предлагает улучшенные инструменты для более точечной ручной настройки фотографий.

Главное нововведение — это вкладка Suggestions (Рекомендации) в меню редактирования, которая предлагает различные автоматические варианты коррекции фото. Изначально там будут доступны опции Enhance, B&W Portrait и Color Pop, но Google обещает расширить со временем количество вариантов.

Кроме того, изменился интерфейс ручного редактирования снимков. Такие опции, как яркость, контраст, цветовая температура и т.д. теперь поделены на группы и скролятся горизонтально, а под кнопками есть ползунок для их регулировки.

Ну и для новых Pixel 4a 5G и Pixel 5 доступен инструмент Portrait Light. Он позволяет настраивать освещение на готовых фото. Инструмент работает как с портретными, так и обычными снимками. Portrait Light в скором времени появится и на других смартфонах Pixel.

Новый редактор Google Photo уже должен начать появляться на Android-смартфонах.

Источники: Google, The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

Уже довольно давно Google купила Snapseed. Возникает закономерный вопрос: не сделает ли Google со Snapseed то, что делает FB с инстой?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.