Ну что же, то, чего и следовало ожидать — вслед за Apple комплектацию смартфонов начинают урезать и другие производители. Пока что это неофициальная информация, тем не менее, несколько источников сообщили о том, что в коробке с Galaxy S21 покупатели не найдут адаптера для зарядки и наушников.

Apple на своей презентации заявила, что такое решение пришлось принять в угоду экологии. Чем будет парировать Samsung пока не известно, но, вероятнее всего, речь также будет идти о защите окружающей среды. К слову, Google на днях также сообщила, что к 2025 году полностью откажется от использования пластика в упаковках своих продуктов.

Что интересно, Samsung не упустила возможности пошутить на тему отсутствия зарядки в коробках с iPhone 12 в своих соцсетях. Весьма иронично получится, если Galaxy S21 тоже будет поставляться без зарядки. Кстати, Samsung и так вынуждает пользователей покупать быструю зарядку мощностью 45 Вт, если они хотят заряжать свои устройства с максимальной скоростью, ведь в комплекте со смартфонами компания кладет 25 Вт адаптер.

Источник: Sammobile

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
2
Игорь Феклистов

Сначала монобровь. Теперь урезанный комплект поставки. Мода на маразм

3

И ценник смартфона повысят на процентов 10 либо таким же оставят. Уменьшать его никто не собирается)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.