Последнее время в сети активно ходят слухи о том, что OnePlus планирует наконец-то выпустить собственные смарт-часы. Более того, компания даже недавно тизерила устройство во время одной из презентаций. Технические же характеристики девайса пока остаются тайной, впрочем на днях появилась информация о софтовой составляющей часов.

Как сообщает ресурс andro-news.com, OnePlus Watch будут работать под управлением собственной прошивки, а не операционной системы Wear OS, как предполагалось ранее. Вряд ли данная новость обрадует многих пользователей, ведь с выходом новых чипов Snapdragon 4100/4100+ у часов на Wear OS появился новый шанс (и первые обзоры TicWatch Pro 3 это подтверждают), да и сама Google анонсировала обновление системы.

Таким образом, первые смарт-часы OnePlus могут иметь достаточно ограниченную функциональность, если сравнивать их с конкурентами от Samsung, Apple или с теми же часами на Wear OS. Ведь есть сомнения, что компания разработала для них полноценную операционную систему. Скорее всего, мы увидим что-то наподобие LiteOS от Huawei.

Источник: andro-news.com

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вы серьёзно, как источник инфы взяли сайт Ковтуна??

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.