2 месяца назад Europe/Kiev
Apple запустила новый режим Time to Walk для владельцев Apple Watch и подписчиков Fitness+

Apple официально анонсировала запуск новой функции под названием Time to Walk. Она доступна для подписчиков сервиса Fitness+ на смарт-часах Apple Watch. К сожалению, в наших краях данный сервис пока не работает, но если вы проживаете в тех локациях, где Fitness+ запущен, знайте, что Time to Walk уже должен быть доступен для вас.

Режим Time to Walk призван мотивировать пользователей чаще ходить, т.е. заниматься физической активностью, что особенно важно во время карантина и удаленной работы. В то же время, чтобы вам не было скучно наматывать круги, можно будет включать эпизоды Time to Walk, в которых различные люди будут делиться своими историями и мыслями на разные темы.

На момент запуска Time to Walk предлагает четыре эпизода, в которых участвуют известная певица Долли Партон, игрок NBA Дреймонд Грин, музыкант Шон Мендес и актриса Узо Адуба. Новые выпуски с другими гостями будут появляться в приложении Workout на Apple Watch каждый понедельник до конца апреля. Длительность каждого эпизода составляет 25-40 минут, вполне оптимальное время для прогулки.

Когда пользователь запускает эпизод Time to Walk на Apple Watch, автоматически активируется режим прогулки (Walk), чтобы можно было отслеживать свои показатели. Кстати, для пользователей Apple Watch, которые передвигаются на инвалидных колясках, данный режим называется Time to Push. Он, в свою очередь, автоматически запускает режим прогулки на коляске (Outdoor Wheelchair Walk Pace).

Для работы Time to Walk, кроме Apple Watch и подписки Fitness+, понадобятся AirPods или любые другие Bluetooth-наушники. Эпизоды загружаются на часы для офлайн-прослушивания, поэтому Wi-Fi или мобильный интернет не нужны.

Источник: 9to5mac

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.