3 месяца назад Europe/Kiev
Илон Маск стал самым богатым человеком на планете

Да, взрывным ростом за последнее время выделился не только биткоин, но и акции Tesla. А вместе с ними и состояние Илона Маска, который в итоге ещё два дня назад стал самым богатым человеком в мире. 

Он сместил с этой позиции главу Amazon Джеффа Безоса. Ещё два дня назад состояние последнего оценивалось в 184 млрд долларов, а у Маска было уже 187 млрд. Напомним, в начале года у главы Tesla и SpaceX было “всего” 27 млрд.  

На данный момент состояние Безоса выросло до 186 млрд, но Маск имеет уже 209 млрд. Темпы роста в миллиарды долларов в сутки, конечно, за пределами осознания, но следить за этим весьма занятно. 

К слову, тут ещё на днях появились новости, что Маск собирается продать всё своё материальное имущество ради колонии на Марсе, но, чтобы вы были в курсе, на самом деле источником является интервью с Маском ещё от 5 декабря, да и сказано там было несколько иное.  

Например, причина, по которой я накапливаю богатство. Зачем мне все это? Возвращаясь к тому, что я говорил ранее, я думаю, что для человечества важно стать космической цивилизацией и многопланетным видом. И чтобы построить город на Марсе, потребуется много ресурсов. Я хочу иметь возможность внести как можно больше в город на Марсе. Это означает просто большой капитал.  

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.