10 дней назад Europe/Kiev
Sony продемонстрировала процесс съемки электрокара Vision-S на свой новый дрон Airpeak

Sony решила составить конкуренцию на рынке дронов, представив свой первый квадрокоптер под названием Airpeak. Компания заявляет, что это самый компактный дрон, который способен переносить камеры Alpha. Он предназначен для создания профессионального фото- и видеоконтента.

К сожалению, Sony пока не раскрывает технических подробностей Airpeak. Компания рассказала, что использует дрон для съемки пейзажей и городских видов. В качестве примера было опубликовано видео процесса съемка электрокара Vision-S, представленного на прошлогодней выставке CES.

Электрокар находится на очередном этапе тестирования, выехав на дороги общего пользования в Австрии. Таким образом Sony оценивает безопасность автомобиля и тестирует собственные технологии. Напомню, Vision-S способен разгоняться от 0 до 100 км/час за 4.8 секунды, а его максимальная скорость составляет 240 км/час. Внутри автомобиля установлено два электродвигателя мощностью 200 кВт каждый.

Что же касается даты поступления в продажу коптера Airpeak, она не уточняется. Во время анонса бренда Airpeak в конце прошлого года, Sony заявляла, что «окно релиза продукта намечено на весну 2021 года». Так что ждем новостей по этому поводу в ближайшие месяцы.

Источники: Sony, The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.