Осенью прошлого года мы вам рассказывали, что трио ведущих The Grand Tour было замечено в Шотландии, где они снимали новый спецвыпуск четвертого сезона автомобильной программы. Джереми Кларксон дал интервью ведущему подкаста Энди Джею, в котором раскрыл некоторые подробности о новом эпизоде.

Сперва Кларксон подтвердил локацию следующей серии: «Очевидно, мы не могли поехать за границу, и я думаю все понимают почему мы выбрали Шотландию». Что касается даты релиза, он отметил, что вероятнее всего спецвыпуск станет доступен на Amazon Prime Video в июне этого года.

Модифицированные автомобили ведущих во время съемок в Шотландии

Ранее сообщалось, что серия в Шотландии будет 60-минутной, в отличие от привычных 90-минутных спецвыпусков. Судя по имеющейся информации, в эпизоде будет показано путешествие из Эдинбурга до Гебридских островов. Кларксон едет на синем Линкольне, Хаммонд на зеленом Бьюике, а Мэй на красном Кадиллаке. Но главное, что они везут с собой дома на колесах.

Напомню, не так давно состоялся релиз спецвыпуска The Grand Tour под названием «A Massive Hunt», где Кларксон, Хаммонд и Мэй отправились на Мадагаскар в поисках сокровищ.

Источник: Grand Tour Nation

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как жаль что они выпускают одну серию в год. Хотелось бы видеть этих троих чаще на экране.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.