17 дней назад Europe/Kiev
Эмма Стоун в первом трейлере фильма

Думаю, многие читатели с теплотой вспомнят мультфильм «101 далматинец» от компании Disney. Антагонисткой картины является Круэлла Де Виль — злая, жестокая и эгоистичная женщина с эксцентричными манерами и любовью к курению. Она помешана на мехах и хотела сделать себе шубу из далматинцев.

В скором времени на экраны выйдет лента, посвященная Круэлле, главную роль в которой сыграла Эмма Стоун. События фильма происходят в Лондоне 1970-х годов в разгар революции панк-рока. Молодая дизайнер, а по совместительству мошенница, Эстелла, хочет сделать себе имя благодаря своему творчеству. Она дружит с парочкой воров, которые ценят ее аппетит к озорству. Однажды модное чутье Эстеллы привлекло внимание невероятно шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман (Эмма Томпсон). Их отношения приводят в движение ход событий, которые заставят Эстеллу принять свою злую сторону и стать хриплой, модной и жаждущей мести Круэллой.

Режиссером картины «Круэлла» выступает Крейг Гиллеспи («Я, Тоня»). Продюсеры — Эндрю Ганн, Марк Платт и Кристин Берр. Релиз фильма запланирован на 28 мая этого года.

Источник: Disney

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.