Google One — это подписка, предоставляющая дополнительное облачное хранилище для сервисов Gmail, Drive и Photos. В прошлом году в подписку также вошел VPN-сервис, а теперь пользователи Google One получили эксклюзивные инструменты для обработки фото, которые ранее были доступны только владельцам смартфонов Pixel.

Переработанный редактор добавляет такие функции, как Portrait Light (позволяет изменять освещение на фотографии) и Portrait Blur (размывает задний фон даже на тех снимках, которые не были сделаны в портретном режиме). Также пользователям становятся доступны различные фильтры, позволяющие «применить комплексное редактирование в один тап».

Кроме того, обновлены функции Blur и Color Pop, которые теперь работают даже с фотографиями, не содержащими информацию о глубине снимка. Эти инструменты останутся доступными и для обычных пользователей Google Photos, но будут работать только с портретными фото.

Пользователям Google One будет несложно увидеть новые инструменты и фильтры, ведь их обозначат небольшим логотипом подписки. Отмечается, что нововведения работают на смартфонах минимум с 3 ГБ оперативной памяти и установленной операционной системой Android 8.0 или новее.

Владельцы Pixel смогут продолжать бесплатно пользоваться продвинутым редактором Google Photos. Стоимость подписки Google One, к слову, стартует с отметки $1.99/мес. (55.12 грн/мес.).

Источник: 9to5google

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Из картинки делаем вывод, что гугл поддерживает BLM-щиков. Ну да. Я и раньше это знал.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.