2 месяца назад Europe/Kiev
Стало известно, кто сыграет Джоэла и Элли в сериале The Last of Us

Известно об этом стало на днях, но новость пропустить нельзя. Итак, встречайте: Джоэла сыграет Педро Паскаль, а Элли — Белла Рамзи. Первый известен в первую очередь по роли Дина Джарина — Мандалорца в одноимённом сериале. Рамзи стала популярной благодаря роли Лианны Мормонт в «Игре престолов».  

Информация полностью официальная, её уже подтвердили и сами актёры, и студия, и Нил Дракман. Также актёров поздравил Кантемир Балагов, который снимет как минимум пилот сериала.  

В Сети уже успели активно отреагировать на каст, причём в целом положительно. Точнее, Паскаля критикуют вообще очень мало, а вот Рамзи всё же многие считают не самой подходящей из-за внешности.  

Если говорить именно о внешности, я согласен с большинством: Паскаль при должном гриме будет достаточно похож на Джоэла, а вот у Рамзи внешность достаточно специфическая, хотя не могу сказать, что я имею что-то против. Важнее будет, как сыграют эти актёры, ведь чуть ли не половина магии The Last of Us пряталась в химии между главными героями.  

Как вам такой каст на сериал?  
 

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.