На этой неделе Xiaomi провела презентацию, на которой показала глобальную версию Mi 11, а также телевизор Mi TV Q1. Предполагалось, что еще одной новинкой может стать смартфон Mi 11 Ultra, но видимо, компания решила представить его на отдельном мероприятии.

Тем не менее, в сети появилось видео, в котором блогер Tech Buff PH крутит в руках новенький Mi 11 Ultra и рассказывает о его технических характеристиках. Ролик был удален с его канала, но он все еще доступен на просторах YouTube.

На ранних рендерах Mi 11 Ultra можно было заметить крупный блок камер на тыльной панели, но вряд-ли кто рассчитывал, что он будет настолько массивным. И причиной тому не только количество модулей камер (их всего три), но и дополнительный дисплей. Что-то подобное мы видели еще несколько лет назад в Meizu Pro 7, где второй экран использовался как видоискатель для съемки селфи. Слева от дисплея расположен 50 МП основной сенсор, 48 МП ультраширик и 48 МП перископный модуль со 120-кратным зумом.

Что касается остальных характеристик, отмечу поддержку 67 Вт проводной и 67 Вт беспроводной зарядки против 55 Вт и 50 Вт в Mi 11, а также 10 Вт реверсивной зарядки, увеличенный до 5000 мАч аккумулятор, 6.8″ AMOLED-дисплей с WQHD+ разрешением и частотой обновления 120 Гц, 20 МП фронтальную камеру, чипсет Snapdragon 888 и влагозащиту по стандарту IP68.

Ожидается, что официальный анонс Xiaomi Mi 11 Ultra состоится в ближайшее время.

Источники: 9to5google, GSM Arena

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вот, думаю-наконец смарт без дырки и подбородка...И вот вам... Зачем его покупать?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.