месяц назад Europe/Kiev
Сервис Twitter Spaces стал доступен пользователям, у которых минимум 600 подписчиков

Пользователи Twitter могут пользоваться «собственным Clubhouse», который в данной социальной сети называется Spaces. Сервис был представлен еще в прошлом году, но был доступен лишь ограниченному количеству участников.

Теперь же Twitter Spaces стал доступен тем пользователям, у которых есть не менее 600 подписчиков. По мнению компании, данное количество позволит получить правильный опыт использования функции, за счет существующей аудитории. В то же время Twitter не исключает возможности предоставления Spaces всем желающим, заявив, что компания сосредоточена на том, чтобы больше узнать о сценариях использования новой функции.

Twitter Spaces позволяет создавать аудиочаты для общения на различные темы. Пользователи могут подключаться к комнатам как слушатели, реагировать при помощи эмодзи и присоединяться к обсуждениям. В будущем Twitter планирует ввести Ticketed Spaces — так называемые «платные комнаты», в которых организаторы смогут установить плату за присоединение к чату. Также в планах социальной сети добавить поддержку напоминаний и расписаний для сессий в Spaces.

Источник: XDA-Developers

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.