14 дней назад Europe/Kiev
Galaxy Watch4 получили сертификацию 3C

Во время конференции I/O 2021 компания Google анонсировала выпуск обновленной версии операционной системы Wear OS. Вместе с тем, нам сообщили, что одними из первых смарт-часов, которые будут работать под ее управлением, станут новые Galaxy Watch от Samsung. Корейская компания решила отказаться от использования Tizen в пользу совместной разработки с Google.

И похоже, что Samsung все ближе к презентации новых девайсов, ведь они засветились в базе данных организации 3C (китайского регулятора, который занимается вопросами сертификации продуктов). Всего было обнаружено четыре модели смарт-часов: SM-R860, SM-R870, SM-R880 и SM-R890. Сообщается, что первые две это часы Galaxy Watch Active4 в размерах 39 мм и 43 мм, а вторые две — Galaxy Watch4 в размерах 41 мм и 45 мм.

Девайсы получат поддержку зарядки мощностью 5 Вт, в комплекте не будет адаптера питания. Самая компактная из моделей (Galaxy Watch Active4, 39 мм) получит аккумулятор емкостью 247 мАч. Можно предположить, что остальные часы будут оборудованы более емкими батареями.

Вероятнее всего, Samsung представит новые Galaxy Watch4 и Galaxy Watch Active4 во время традиционного мероприятия Unpacked, которое проходит в августе. Впрочем, официальной информации по этому поводу от компании пока нет.

Источник: GSM Arena

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.