Google готовится к существенному перезапуску линейки смартфонов Pixel. Более того, компании настолько не терпится рассказать об этом пользователям, что она решила показать устройства уже в начале августа, хотя полноценная презентация девайсов состоится осенью.

Как видим, дизайн Pixel 6 и Pixel 6 Pro (официальные названия устройств нового поколения, теперь не будет XL-версии) полностью соответствует рендерам, которые появились в сети еще пару месяцев назад. Изменения действительно радикальные — корпус смартфонов, по-видимому, сделан из стекла, блок камер довольно самобытно выделен (напоминает Nexus 6P), сканер отпечатков пальцев теперь интегрирован в дисплей. Каждый девайс будет предлагаться в трех расцветках.

Однако, куда большие изменения скрываются внутри Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Google отказалась от использования чипсетов Qualcomm в пользу чипа собственной разработки, который получил название Google Tensor. Что из этого получится мы увидим осенью, но можно предположить, что компания приложит немало сил для того, чтобы подружить собственную ОС и собственное железо. Кроме того, устройства получат чип безопасности Titan M2.

Смартфоны Pixel всегда славились качеством снимков. Однако, модули камер даже в Pixel 5 использовались далеко не самые новые. В Pixel 6 и Pixel 6 Pro будут установлены более продвинутые сенсоры, поэтому можно ожидать прогресса и в этом направлении. Оба девайса получат по три модуля. Отличие, как минимум, заключается в том, что Pro-версия будет оснащена телевиком с 4-кратным оптическим зумом.

Если верить имеющейся информации, Pixel 6 оснастят 6.4″ Full HD+ дисплеем с частотой 90 Гц, а Pixel 6 Pro — 6.7″ QHD+ экраном с частотой 120 Гц. Остальные подробности Google расскажет на осенней презентации.

Источник: Google

Please wait...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Лично мне дизайн зашол). Крутой

2
Техно Глеб

Сделал предзаказ 6 Pro, подробный обзор смотрите у меня на канале youtube.com/TechnoGleb2005

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.