4 месяца назад Europe/Kiev
Realme представила экосистему зарядных устройств MagDart

Как и ожидалось, Realme на сегодняшней презентации показала магнитную зарядку MagDart, которая уже успела засветиться в видео. Однако, одним аксессуаром компания решила не ограничиваться и представила целую экосистему устройств.

Магнитная зарядка MagDart доступна в двух версиях. Крупный блок, который мы видели в вышеупомянутом ролике, имеет мощность 50 Вт. Смартфон с аккумулятором на 4500 мАч он способен зарядить менее чем за час — практически так же быстро, как и 50 Вт проводная зарядка SuperDart.

Зарядка имеет встроенный вентилятор, который охлаждает ее компоненты и позволяет обеспечивать такую мощность. Однако, если вам нужен более компактный вариант для восполнения энергии аккумулятора, можно выбрать MagDart мощностью 15 Вт. Аксессуар напоминает MagSafe от Apple, но он более тонкий — всего 3.9 мм.

Что интересно, часть компонентов расположено возле USB-входа, благодаря чему и удалось добиться такой толщины зарядки. На полную зарядку смартфона с батареей емкостью 4500 мАч от 15 Вт MagDart понадобится 90 минут.

Также в экосистему вошла 2-в-1 система MagDart Power Bank Base. Это подставка для смартфона с павербанком, который также можно использовать отдельно (крепится к смартфону на магнитах).

MagDart Beauty Light — магнитный кейс со встроенной вспышкой. Он содержит 60 LED, пользователь может настраивать яркость и цветовую температуру. Питается вспышка от смартфона благодаря реверсивной зарядке.

Еще один аксессуар — MagDart Wallet. Он выполнен из кожзама и алюминия. Предусмотрена ножка, которая позволяет разместить смартфон на какой-нибудь поверхности для просмотра фильма или совершения видеозвонка.

Пока что не ясно, когда поступят в продажу аксессуары MagDart и сколько они будут стоить. Зато известно, что они будут совместимы не только с новыми смартфонами, но и с существующими моделями. Например, для Realme GT будет выпущен чехол с поддержкой технологии MagDart.

Источник: GSM Arena

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.