10 дней назад Europe/Kiev
Каким будет OnePlus 10 Pro? В Сети появились характеристики

С необычным дизайном OnePlus 10 Pro мы уже знакомились, пришёл черёд параметров.  

Ранее мы уже говорили о Snapdragon 898 (вроде как она может называться Snapdragon 8 Gen1), экране OLED и аккуме на 5000 мАч со 125-ваттной зарядкой. 

Теперь же источники добавляют новую информацию. Оперативной памяти ожидается от 8 до 12 ГБ, а флэш-памяти будет 128 либо 256 ГБ. Ничего удивительного, так как все топовые (и не только) OnePlus предлагают много памяти. Хотя странно, почему не будет версии с 512 ГБ, но это пока не анонс, так что, возможно, и будет. 

Разрешение фронталки составит 32 Мп, а вот основная камера будет самой интересной. Итак, главным тут будет 48-мегапиксельный датчик. Пока неясно, новый или всё тот же, но важно, что далеко не самый многомегапиксельный на сегодняшний день. Вместе с ним будет 50-мегапиксельный ширик и телевик на 8 Мп с трёхкратным зумом. Точнее, с зумом 3,3х. Похоже, перископа всё-таки не будет. 

В общем, всё ожидаемо и по-флагмански, вопросы заочно есть только к камере. Всё-таки в текущих топах OnePlus очень старалась, получилось достойно, но можно лучше.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.