Apple AirPods 3 представят не ранее третьего квартала

Последнее время в сети ходит большое количество слухов касательно беспроводных наушников Apple AirPods третьего поколения. Ранее сообщалось, что новинку представят в середине марта (мероприятие ожидается 23 марта), но известный инсайдер Мин-Чи Куо поспешил огорчить пользователей, заявив, что устройство поступит в массовое производство не ранее третьего квартала 2021 года. А значит стоит ждать их появления в продаже только осенью, вместе с новыми iPhone.

Куо предполагает, что Apple в этом году постигнет небольшое падение продаж AirPods, учитывая возросшую конкуренцию на рынке. Если в 2020 году было отгружено около 90 миллионов AirPods, то в 2021 году эта цифра должна составить порядка 78 миллионов.

Аналитик также отмечает, что второе поколение AirPods может остаться в продаже наравне с третьим, но эта информация пока не имеет особых подтверждений. Впрочем, учитывая, что AirPods 3 должны стать внутриканальными наушниками, решение оставить в продаже вторые AirPods может быть весьма логичным, ведь таким образом у пользователей останется выбор между устройствами с разным форм-фактором.

Источник: 9to5mac

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: