Apple официально объявила о покупке Beats

Beats

Ранее мы уже сообщали, что Apple близка к покупке Beats (и даже говорили об этом в подкасте), а уже сегодня купертиновцы официально подтвердили сделку, обошлось всё в $3 млрд (а не $3,2 млрд, как говорилось ранее). Речь идет о музыкальном сервисе Beats Music и самой компании Beats Electronics, которая занимается производством наушников. 

Саму компанию Beats Electronics в 2008 году основали Dr. Dre (артист и продюсер) и Джимми Айовин (глава Interscope Geffen A&M Records). Занимаются в Beats производством наушников премиум-класса, колонок, а также работают над собственной платформой Beats Audio. Конечно же, еще есть и сервис Beats Music, который подбирает музыку под ваше настроение.

Beats

В сообщении компании Apple идет речь о важности сделки, о том, как Beats вернула жизнь в современную музыку, ведь у них сделано все “для людей”, проще говоря, нахваливают свою покупку. Что касается цены, то обошлось все это купертиновцам в $3 млрд ($2,6 млрд будут выплачены сразу, а $400 миллионов на протяжении следующих лет). Сделка еще должна пройти разные процедуры соответствующих органов и, скорее всего, официально будет завершена в четвертом финансовом квартале.

Beats

Что касается сотрудничества с HP, то оно не прекратилось, технологии Beats будут устанавливаться в их компьютеры как минимум до конца 2015 года.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
5 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фанат Игорька
Фанат Игорька
8 лет назад

Раньше о таких новостях писал Сушон… Игорёк R.I.P.

Please wait...
owlbeardy (старый акаунт)
owlbeardy (старый акаунт)
8 лет назад

Прикол подумал Сатья стоит рядом с Куком !

Please wait...
Sergey
Sergey
8 лет назад

ляп , 400 миллионов

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: