Belkin показала MagSafe-аксессуары для новых iPhone

Одной из самых интересных особенностей линейки iPhone 12 Series является поддержка технологии MagSafe. Благодаря магнитам пользователю проще точно расположить iPhone на беспроводной зарядке и прочих аксессуарах, не переживая, к примеру, что смартфон не будет заряжаться. Belkin стала одной из первых сторонних компаний, которая представила MagSafe-аксессуары.

https://youtu.be/65JrtwtTOdc

Пока что предлагаются два устройства: беспроводная зарядка BoostCharge Pro MagSafe 3-in-1 Wireless Charger и автомобильный держатель MagSafe Car Vent Mount Pro.

BoostCharge Pro MagSafe 3-in-1 Wireless Charger оценивается в $149.95 и представляет собой док-станцию для беспроводной зарядки сразу трех устройств. Мощность зарядки iPhone составляет 15 Вт, также можно одновременно заряжать Apple Watch и кейс для AirPods (или, в теории, любое другое Qi-устройство).

MagSafe Car Vent Mount Pro – это держатель для автомобиля. Крепится он на воздуховоды в салоне и позволяет использовать iPhone 12 как в вертикальном, так и ландшафтном режиме. К сожалению, беспроводной зарядкой устройство не обеспечивает. Цена – $39.99.

Источники: The Verge, Belkin (1, 2)

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: