Casio представила первые смарт-часы G-Shock на Wear OS

Casio анонсировала выпуск первых защищенных смарт-часов из линейки G-Shock, который работают под управлением системы Wear OS. Модель получила название G-Squad Pro GSW-H1000.

Как и подобает часам G-Shock, новинка имеет весьма брутальный внешний вид. Корпус ударопрочен, а также влагозащищен – часы остаются работоспособными на глубине до 200 метров. Дисплей состоит из двух слоев: один отображает карты, уведомления, различную статистику и прочую информацию, второй используется в качестве Always-on экрана.

GSW-H1000 оборудованы GPS, датчиком ЧСС, альтиметром, барометром и прочими сенсорами. Часы предлагают 24 режима для занятия спортом в помещении и 15 активностей на открытом воздухе, включая бег, езду на велосипеде, плавание, серфинг и сноубординг. Что касается времени автономной работы, компания заявляет о 1.5 днях с цветным дисплеем и до месяца в смешанном режиме.

Casio G-Squad Pro GSW-H1000 доступны в трех расцветках: красной, черной и синей. Цена – $700. В продажу часы поступят в середине мая.

Источники: Casio, Engadget

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инокентий
Инокентий
1 год назад

Очень нравятся G shock. Но Гармину они проигрывают. На wear os не сказать чтобы очень большой выбор ПО. А гармины в качестве аутдор инструмента лучше за те же деньги

Please wait...
firson
firson
1 год назад

в корне не согласен гармины сейчас это просто побрякушка и давно там никаких инноваций нет. я как полупрофессиональный хайкер скажу что джишоки мои уже 7 лет не подводят а гармины за это время я пробовал раз 5

Please wait...
Ron
Ron
1 год назад

Я даже не посмотрю в сторону «Гарминов». G-Shock рулит. У меня есть две их модели, и Apple Watch.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: