[Computex 2014] Компьютерные столы от Lian Li [ВИДЕО]

Компьютерные столы от Lian Li

На Computex 2014  мы не забыли посетить и стенд Lian Li, где были представлено несколько новых интересных корпусов, которые по своему виду напоминают или столы, или мангалы (да, вам не послышалось). Странные новинки имеют номера DK01, DK02, DKQ1 и сделаны в алюминиевом корпусе.

Благодаря использованию именно алюминию, охлаждение корпуса происходит без каких-либо проблем. Поверхность “стола” сделана из стекла, что позволяет наблюдать за всеми компонентами, если обычным людям это не нужно, то для геймеров – придел счастья.


Кроме этого было представлено еще 7 корпусов, которые уже больше похожи на все то, к чему мы привыкли. Модель Micro-ITX PC-V359, у которой материнская плата размещается горизонтально, поддерживает до шести 120-мм вентиляторов, 3 HHD и 1 SSD, длина графической карты не должна превышать 32 см, а высота кулера – 16 см. Габариты: 340 x 320 x 340 мм.


Модель Mini-ITX PC-Q36 (габариты 246 x 323 x 331 мм) чем-то похожа на PC-V359, но может вместить в себе на 1 HDD меньше и всего-лишь один 120-мм вентилятор. Кулер CPU не может превышать 17 мм, а длина графической карты – 30 см. Модель PC-Q12  уже выпущена на рынок, но интересна тем, что имеет ширину корпуса всего 88 мм. Остальные новинки практически ничем не отличаются.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , ,
0
8 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис Гиляев
Денис Гиляев
6 лет назад

а рукой разъебать можно стекло ?

Please wait...
reaDDer
reaDDer
8 лет назад

Я не совсем понял сочетание «придел счастья». Что Сергей хотел сказать? «ПридЕл» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB), что довольно бессмысленно, или «предЕл», т.е. границу чего-либо? Скорее всего второе, там опечатка.

Please wait...
Андрей Возняк
Андрей Возняк
8 лет назад

прИдел счастья? ОМГ

Please wait...
Анатолий Рогальский
Анатолий Рогальский
8 лет назад

Агонь) че-то захотелось собрать себе комп теперь)

Please wait...
BuyagaDodzyo
BuyagaDodzyo
8 лет назад

Столик-то очешуеть просто, но вот он неудобен в практическом смысле для многих. У нас в технаре стоят столы примерно той же высоты как и 1-ый(на 2 компа) и 3-ий(на 1 комп), смысл в чем – высота столешницы нормальна, но ниша под клавиатуру заставляет сидеть рядом со столом, ибо ноги тупо не влазят(ну если ты ребенок или просто очень мелкий человек, то может и влезут). Идея столиков офигенна, но вот практичность и удобство очень спорно… Хотя есть же уникумы которые пользуться подставками по клаву в компьютерных столах, но первое же что я сделал со своим – убрал подставку нафиг.
Кубики прикольная идея, надо будет посмотреть варианты, но вот было бы круче если бы и как тумбу можно было использовать (например поставить сверху принтер или еще что-то) и при этом бебехами любоватся… да я в курсе что я извращенец и эти корпуса не для такого.
Спасибо за репортаж!

Please wait...
Пётр
Пётр
8 лет назад

Ждём от Семёна следующий megaPC в первом столе.

Please wait...
selfdeathtroJ
selfdeathtroJ
8 лет назад

Я вот чё-т не очень вкурил смысла этого стола под два компа. Насколько удобно там сидеть вдвоём, если вы не китайцы, при ширине в 1.2 метра? Ну а если сидеть одному, то нафиг два компа? Какое-то странное решение. Разве что в одной половине собрать ферму и рендерить видео или майнить биткоины, пока на другой половине шпилишь в дотку? :)

Но а в общем, конечно, нет слов… хотелось бы сказать “Shut up and take my money!”, но боюсь даже предполагать, с каким прайсом такой стол может доехать до нас, при официальном в 1.2 килобакса.

Please wait...
Кременюк Семён
Кременюк Семён
8 лет назад
Ответ  selfdeathtroJ

если вы не китайцы

это ключевая фраза!

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: