Google Play Pass за $4.99/мес. предлагает доступ к играм и приложениям без рекламы и внутриигровых покупок

Пользователи Android-устройств получили свою альтернативу Apple Arcade.

Play Pass – это сервис, предлагающий доступ к более чем 350 игр и приложений, которые лишены рекламы и внутриигровых покупок. Стоимость месячной подписки – $4.99, но сейчас у Google действует специальное предложение – можно оформить годовую подписку по привлекательной цене $1.99 в месяц. Первые 10 дней использования сервиса – бесплатны. Первыми опробовать Play Pass смогут жители США уже на этой неделе, остальные страны получат доступ в ближайшее время.

В каталог Play Pass входят игры и приложения, которые и так доступны в Play Store. Каждый месяц будут добавляться новые тайтлы. Если ранее у вас было установлено приложение или игра, которая содержит рекламу, то после оформления подписки, она исчезнет (конечно, если эта утилита есть в каталоге Play Pass).

На старте пользователи смогут найти в Play Pass такие проекты, как Terraria, Monument Valley, Risk, Star Wars: Knights of the Old Republic, AccuWeather, LIMBO, Lichtspeer, Mini Metro, Old Man’s Journey и многие другие. В отличие от Apple Arcade, пока нет информации о том, будет ли Play Pass предлагать какие-нибудь эксклюзивы.

Сам же каталог Play Pass можно будет найти в Play Store. Для этого будет предусмотрена отдельная вкладка. Еще один приятный момент – пользователи смогут делиться подпиской вместе с членами семьи (до 5 человек).

Источник: Google

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
user2
user2
2 лет назад

Эпол: игровой сервис с экслюлизивами
Гугл: то же самое, но теперь по подписке

Please wait...
Maxim Rymar
Maxim Rymar
2 лет назад

Я могу ошибаться, но главной отличительной особенностью Google Play Pass то, что тут будут не только игры, но и приложения! Сужу по промо-ролику.

Please wait...
Стас
Стас
2 лет назад

где восхищенные крики Ляпоты?)

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: