HBO Max может снять сериал по вселенной “Гарри Поттера”

Как сообщает издание Hollywood Reporter, стриминговый сервис HBO Max начал работу над сериалом по вселенной “Гарри Поттера”. Проект находится на ранней стадии разработки и пока что идут переговоры с различными сценаристами, которые могли бы им заняться. Впрочем, представители HBO Max и Warner Bros. пока отрицают данную информацию.

Расширение киновселенной “Гарри Поттера” является приоритетом для HBO Max и Warner Bros., которые вместе с Дж. Роулинг владеют авторскими правами на неё. Серия фильмов о волшебниках – одна из самых ценных интеллектуальных собственностей Warner Bros. Восемь картин в общей сложности собрали в мировом прокате более $7 млрд. Кроме того, Warner Bros. также выпустила серию фильмов-приквелов “Фантастические твари”, третья часть которой должна выйти в следующем году.

Планы касательно съемки сериала также стоит рассматривать с точки зрения конкуренции стриминговых платформ. Им необходим оригинальный контент, чтобы привлекать новых пользователей, и вселенная “Гарри Поттера” может с этим помочь. HBO Max на сегодняшний день владеет правами на показ фильмов DC, сериалов “Друзья”, “Игра престолов”, “Секс в большом городе” и других. К слову, последний был недавно возрожден, по “Игре престолов” планируют снимать новые сериалы, а спецвыпуск “Друзей” должен выйти в этом году.

Источник: Hollywood Reporter

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
7 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь Феклистов
Игорь Феклистов
1 год назад

Я не про рынок устройств. И не про обзоры. Ранее кеддр не ограничивался новостями и обзорами. Тут была масса авторский статей, гайдов, интересных проектов. Тот же Рома колхозил различные ПК на Xeon. Женя твикал Nexus 6P. Саша шаманил с инстапотой. У ресурса было свое лицо, душа и жизнь. И дело не в рынке какой-либо категории устройств. Но после развала команды эта самая жизнь ушла с ресурса. Сейчас что, мало всего релизится на XDA для программных твиков смартфонов? Мало интересного и полезного софта выходит на Mac или PC? Новые семейства видеокарт и процессоров что, не воспринимают более андэрвольтинг и разгон? Все это на рынке есть. На всем этом и многом другом можно выстраивать контентные проекты. Но на кеддре их больше нет. Есть тонна штампованных новостей и редкие вкрапления шаблонных обзоров. Есть сумки-бананки и реклама ITGT. Есть то, что позволяет Саше развивать иные бизнес-инициативы, не вкладывая время, силы и финансы, наверное, в создание контента. Ресурс от такого подхода прогнозируемо деградирует. И пожалуйста, совушка-Роберт, хватит оправдывать редакцию и лично Сашу. Из того, как именно и что именно вы пишете, очевидно, что к читателям вы не имеете отношения.
P.S.: палево случилось. Вы завернули обсуждение в сторону моей последовательной критики редакции там, где этой критики не было. Сделали это единовременно с Женей, активизировавшимся в комментариях к иным постам. Ну а шаблонно-лубочные фразы про ожесточившийся рынок и прочие обороты “жизнь такая, а не редакция” выдают в вас члена этой самой редакции. Давайте вести диалог открыто, не прячась за совушками и не корча из себя читателя.

Please wait...
Игорь Феклистов
Игорь Феклистов
1 год назад

Ну хоть не Netflix. Хотя, зачем нужен сериал там, где есть фильмы? Что такого там можно сказать или показать?

Please wait...
robertgoldenowl
robertgoldenowl
1 год назад

Игорь, вы довольно часто оставляете комменты под статьями и 90% с претензией к ресурсу или качеству изложения материала. Мне вот интересно, зачем вы продолжаете читать статьи кеддра? На много проще же поменять источник получения информации, чем постоянно указывать на огрехи авторов статей))

Please wait...
Игорь Феклистов
Игорь Феклистов
1 год назад
Ответ  robertgoldenowl

Интересный вопрос. Источников получения информации у меня, как и у большинства читателей, масса. И кеддр лишь один из них. А критика же обоснована и аргументирована. Она зарождается вместе со злостью. Можно сказать, что я зол на кеддр. Просто потому, что решительно не понимаю, каким образом некогда интересный, самобытный ресурс с кучей классного уникального контента умудрился так стремительно пролюбить все полимеры. Злость от того, что критику тех старожилов, которые выражали схожие мысли до моего комментаторства, просто спустили в унитаз. Это просто злая, уже далёкая от толерантности и лояльности, попытка достучаться до редакции.
Мне же в свою очередь интересно, почему вы появляетесь в комментариях в первую очередь с оправданиями действий редакции или лично Ляпоты?

Please wait...
robertgoldenowl
robertgoldenowl
1 год назад

Я такой же читатель как и вы, без какой-то особенной подоплёки. Так что оправдывать кеддр не собираюсь. Про отношение Сашы Ляпоты к ресурсу – это отдельный разговор и без Саши разобраться скорее всего не получиться)). За ресурсом слежу довольно давно и действительно он один из нескольких источников получения инфы, так что качество материала есть с чем сравнивать. Выказывать недовольство позволяю себе только когда в обзорах прослеживается явная приязнь или отторжение автора к определенным брендам, но в остальном поправлять авторов или спорить с ними желания не появляется. Потому и поинтересовался вашей позицией. Достучаться до редакции, скорее всего, получится прямыми предложениями и примерами. Постоянной критикой не добьёшься изменений ни в каком вопросе)

Please wait...
Игорь Феклистов
Игорь Феклистов
1 год назад
Ответ  robertgoldenowl

Пример – кеддр образца ну хотя бы 2017 года. Я абсолютно четко указываю, что у ресурса прослеживается деградация по качеству и разноплановости материала. Тотальная. Это как если бы канал Discovery (любая версия) вдруг решил переключиться со съёмки сюжетов на блоггинг в Twitter.

Please wait...
robertgoldenowl
robertgoldenowl
1 год назад

Откатиться к 2017 уже наверняка не получится. Виденье авторов очень поменялось, да и сам рынок устройств ожесточился. Если раньше велась тотальная гонка вооружений (экраны, процессоры, материалы корпуса…) и в этом были видны яркие акценты, то сейчас производители делают примерно одно и то же, за исключением нескольких брендозависимых деталей. Писать про очень похожие устройства сложно, нужно делать акценты на совсем невзрачных вещах. И сейчас принять решение о покупке устройства это целое испытание (если нет привязанности к определенному бренду). Потому материал может показаться скучнее чем ранее, а может это уже взгляд через призму вашего опыта. Сейчас ребята и так разнообразят статьи как могут. Там и про кино, и про телефоны, и автомобили, и анонсы игр, и распродажи, и обзоры с личным пользовательским… По-моему почитать есть чего.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: