Honor представил смартфон V40 5G

Как и было обещано, компания Honor представила свой первый смартфон в качестве независимой компании. Это новый флагман под названием V40 5G, предназначенный для китайского рынка. Пока не уточняется, оснащен ли он Google-сервисами, однако есть информация, что его международная версия View 40 должна получить сервисы и службы от Google.

Honor V40 5G оснастили 6.72″ OLED-дисплеем с Full HD+ разрешением и частотой обновления 120 Гц. Внутри установлен чипсет MediaTek Dimensity 1000+, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, поддерживается 66 Вт проводная и 50 Вт беспроводная зарядка.

Конфигурация камеры состоит из 50 МП основного модуля (RYYB, 1/1.56″), 8 МП ультраширокоугольного сенсора и 2 МП камеры для макросъемки. Фронтальная камера: 16 МП + сенсор глубины. Девайс также оборудовали модулями Wi-Fi 5, Bluetooth 5.0, GPS, NFC. Предусмотрены два слота для SIM-карт. Есть стереодинамики и порт USB-C. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в экран.

Honor V40 5G доступен в трех цветовых исполнениях. Смартфон оценили в $556 за модификацию 8/128 ГБ и $618 за версию 8/256 ГБ.

Источники: Gizmochina, GSM Arena

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь Феклистов
Игорь Феклистов
1 год назад

Вот чисто поржать. Есть ли среди читателей кеддра те, кто будет покупать смартфон за $650-750 (региональные наценки и логистические расходы) на Mediatek? Ну вот хоть один такой индивид есть?

Please wait...
Игорь Феклистов
Игорь Феклистов
1 год назад

Оптимизация софта – не предрассудки. И нет, 650-750 баксов это не бюджетный и не средний сегмент, в котором у MT нет конкурентов. Здесь есть гигантское разнообразие. Ну а то, чем плохи чипы MT, вам во всех красках расскажет интернет.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: