И снова слухи: Galaxy Note 3, новый Galaxy S4, Sony i1 и Xperia ZU

Galaxy Note 3, новый Galaxy S4, Sony i1 и Xperia ZU

И вот, снова слухи. Опять фотографии, скриншоты и утечки. Не успевают выйти на рынок одни смартфоны, которые должны заменить или же потеснить нынешние флагманы компаний, как уже им на смену приходит еще одно поколение устройств, в этот раз практически все – великаны.

Новая фотография Samsung Galaxy Note 3 появилась на просторах интернета, дополняя собой уже имеющиеся снимки. На этот раз уже точно известно насчет минимальной толщины рамок, располагающихся по бокам дисплея устройства, что позволит не увеличивать сильно размер корпуса при возросшей диагонали дисплея (ожидаемое число – 6 дюймов).

gnote31

Информация о новой версии-переиздании уже существующего флагманского смартфона Galaxy S4 начинает обрастать новыми фактами и, в целом, подтверждается – на этот раз не только бенчмарки, но и руководство пользователя. Напоминаем, что главным отличием станет четырехъядерный процессор нового поколения Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 (Krait 400), который обгоняет практически все ныне существующие решения (а видеоподсистема Adreno 330 мощнее предшественника 320 аж в два раза), лишь изредка уступая грядущей NVIDIA Tegra 4. Рабочая частота составит 2.3 ГГц, в остальном смартфон аналогичен версии I9505. Ожидается две его версии – для Кореи и остального мира.

test1  test2

Ожидаемый соперник камерофонов Nokia EOS и Samsung Galaxy S4 ZOOM от японской Sony, носящий кодовое название Honami (а недавно и обзаведшийся индексом i1), появился на фотографии – впрочем, специально размытой, во избежание каких-либо проблем. Это будет, по всей видимости, флагман/суб-флагман компании, сильным местом которого станет не только собственно 2/3” 20 МП фото-модуль Exmor RS (теперь относящийся к линейке собственных фотокамер Cybershot) с взаимозаменяемыми линзами Sony G, но и прочие характеристики. Судите сами: пятидюймовый fHD экран с поддержкой фирменных технологий Triluminos, OptiContrast, X-Reality Engine и динамическим соотношением контрастности 2000:1, уже упомянутый выше процессор Qualcomm Snapdragon 800 с маркировкой MSM89474 и тактовой частотой 2.3 ГГц, ставшие уже стандартными 2 ГБ оперативной памяти, целых 32 ГБ встроенной памяти с возможностью ее расширения при помощи слота microSD, встроенный усилитель S-Master MX Mobile и два стерео-динамика. Работать вся эта крутость будет от батареи объемом 3000 мА*ч.

honami-1

Ну и напоследок подтвердились характеристики Sony Togari (он же Sony Xperia ZU, или же Z Ultra), который должен быть представлен публике уже 4ого июля. Здесь тоже будет использован 2.2 ГГц Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти (и 16 ГБ встроенной, поддержка карт microSD в наличии), дисплей с разрешением 1920 х 1080 с использованием наэкранных клавиш (на скриншотах разрешение составляет 1824 х 1080 точек). Покажет ли компания одновременно два устройства, являющихся практически полными аналогами друг друга, за исключением количества доступной встроенной памяти и модуля камеры, мы узнаем совсем скоро.

 

 

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
0
9 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Hadi B-eva
Hadi B-eva
9 лет назад

Ну вы и интересные… Вас же не заставляют покупать лопаты, это наверно чисто для любителей

Please wait...
Murzoo
Murzoo
9 лет назад

СТрим у самсунга прямо сейчас!Го-го-го!https://www.youtube.com/watch?v=xtisk0-mY_0

Please wait...
Componta
Componta
9 лет назад

И только афоня 5s судя по утечкам так и останется с преждним экраном…

Please wait...
Макс
Макс
9 лет назад
Ответ  Componta

а смысл делать больше?
зачем в телефоне большой экран, если удобен этот?
нужен больше-купи айпад мини…или просто айпад…
лопатофонов хватает же…

Please wait...
Komponta
Komponta
9 лет назад
Ответ  Макс

Смысл в том что смартфон теперь не просто гибрид мр3 плеера со звонилкой… Теперь это игровая приставка интернет-читалка фото-редактор это устройство которое для удобства работы трбует большую диогональ экрана и это становится более важно чем эргономика… Для меня устройства с экраном в 6 дюймов типа хуявея мата или галакси мега более функциональны чем айфон… Хотя по эргономике айфон и лучше функциональность плафоном в моем случае перевешивает… И если б был бы плафон с иос… Я бы первый встал в очередь… Я даже готов звонить по айпадло мини… Дайте только мне такую возможность встроеными средствами без лишнего гемора…

Please wait...
JeiDi
JeiDi
9 лет назад
Ответ  Komponta

Я вот взял жужика (jiayu g4) с 4.7″ экраном, и понял, что больше не хочу пока. Может, потом и вырасту до более крупных, но пока они по цене кратно выше. По крайней мере пока чтоб 4 ядра и HD за 7 тысяч рублей я не видел.

Please wait...
Михаил
Михаил
9 лет назад
Ответ  Komponta

Это каждый решает сам для себя, какая диагональ ему удобнее… Но лично для меня 5 дюймов и проца 4-х ядерного с частотой1,5 более чем достаточно…. Игры я не играю, мне игры на андроиде не нравятся…. Читаю интернет страницы, но не более 2 часов в день… да как то ни времени нет ни желания… (это на работе)… А дома у меня есть планшет… У меня Xperia Z, и возможностей этого телефона для меня более чем достаточно… чтобы там об нём не говорили… поэтому я не испытываю недостатка в мощности или величине экрана или в возможностях камеры… Наверное есть люди кому нужны телефоны с 6, 8, 10, 13, и 15 дюймовыми экранами, но я не из их числа….

Please wait...
Макс
Макс
9 лет назад
Ответ  Componta

единственное что, я бы хотел чтоб он пошире был, то есть тут пришлось бы увеличивать в ширину, то есть до 4.3″…тогда самый самолет)))

Please wait...
Стас
Стас
9 лет назад
Ответ  Макс

+1

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: