IFA 2014. 4K Ultra Short Throw — тумба за $50000 от Sony

Есть ли у вас телевизор? Есть ли у вас тумба для телевизора? Сколько они стоят? Sony предлагает купить и то, и другое сразу. Всего-то за $50000.

На самом деле, 4K Ultra Short Throw – это проектор, способный передавать изображение в разрешении 4K. Его же главной особенность является, так сказать, форм-фактор. Этот проектор не требует установки специального крепления или чего-нибудь подобного. Всё, что ему необходимо, – розетка и место неподалёку от стены, так как 4K Ultra Short Throw представляет собой довольно массивную тумбу размером 2700 х 535 х 265 мм.

4K Ultra Short Throw умеет проецировать изображение диагональю от 66 до 147 дюймов, при этом его разрешение будет составлять 4096 х 2160 точек. Световой поток лазерной лампы равен 2000 лм. Самое интересное, что устройство не нужно устанавливать в паре метров от стены, на которую вы планируете проецировать изображение – он сможет полноценно функционировать и в непосредственной близости от неё.

Кроме самого проектора Sony оснастила свою тумбу парой динамиков и самых обыкновенных шкафчиков. Естественно, сзади 4K Ultra Short Throw вы найдёте и HDMI, и USB, и LAN, и разъёмы для подключения дополнительных динамиков.

Оформить предварительный заказ на Sony 4K Ultra Short Throw можно уже сегодня, а вот в продаже это устройство появится лишь летом. Не это ли будущее домашнего медиацентра?

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
7 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vasily galushko
vasily galushko
7 лет назад

Круто но дороговато за 10к$ хотя бы была надежда приобрести, а так остаётся только мечтать

Please wait...
cuprum
cuprum
7 лет назад

и что, телек смотреть теперь только в темной комнате?

Please wait...
Igor
Igor
7 лет назад
Ответ  cuprum

А на фото прикреплённых к статье не видно!? В комнате, конечно, немного тускло, но картинка видно, что хорошо смотрится, яркая, насыщенная… Я думаю там еще есть запас и проэктор может и при более ярком свете хорошо работать… Но и на картинке в комнате довольно светло и ни в какой темноте смотреть не надо (тем более если столько стоит, понятное дело, что минусов минимум).

Please wait...
owlbeardy (старый акаунт)
owlbeardy (старый акаунт)
7 лет назад

Будущее на стене. Вот это я понимаю сони, а смартфоны непокатили…

Please wait...
givlax
givlax
7 лет назад

Хорошая штука для миллионеров.

Please wait...
Антон Поздняков
Антон Поздняков
7 лет назад

Жду сервант за миллион)

Please wait...
Мойдоддр
Мойдоддр
7 лет назад

Трюмо за лярд?! ))

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: