Компания HTC посвятила футбольным фанатам линейку смартфонов UEFA Champions League

UEFA Champions League

Любители футбола, думаю, в курсе, что вчера стартовал новый сезон Лиги Чемпионов 2014/2015. Именно к этому событию компания HTC подготовила небольшой сюрприз – новую линейку смартфонов UEFA Champions League. А точнее, ограниченную серию устройств, которую нельзя будет вот так просто прийти и купить в магазине. Пока речь идёт только о “модернизации” HTC One (M8). 

Сразу скажу, что практически ничего нового в самом телефоне не появилось, изменения коснулись внешнего вида. Но не так сильно, на задней панели появилась гравировка “Champions League” и рисунок трофея, который получает команда-победитель. Также в компании HTC приблизительно рассказали, как некоторые характеристики устройства могут оказаться полезными для фанатов. Например, металлический корпус защитит ваш телефон во время напряженных моментов матча (можно бросить в судью который налажал).

UEFA Champions League

Из “железа” поменяли только камеру. HTC One (M8) UEFA Champions League Edition оснастили Duo Camera с технологией UltraPixel. Теперь фотографировать матч и делать селфи со своими кумирами можно даже при очень плохом освещении.

UEFA Champions League

Плюс ко всему, смартфоны серии UEFA Champions League будут по умолчанию оснащены приложением HTC Football Feed, которое позволяет следить за всеми новостями футбольного мира, а также предоставляет Live-статистику по каждому матчу Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Но программу можно скачать и отдельно в Google Play, доступна она НЕ только владельцам телефонов HTC.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мойдоддр
Мойдоддр
7 лет назад

Больше нечем взять.

Please wait...
Dmitry Shanin
Dmitry Shanin
7 лет назад

“Из «железа» поменяли только камеру. HTC One (M8) UEFA Champions League Edition оснастили Duo Camera с технологией UltraPixel” а что собственно изменилось то

Please wait...
Vetallov
Vetallov
7 лет назад
Ответ  Dmitry Shanin

Двойная вспышка раньше была ?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: