Miezu inWatch MX4 edition — 3 месяца от батарейки за $65

Вместе с новым флагманским смартфоном, Miezu MX4, который был представлен вчера, производитель анонсировал умные часы, идущие в комплекте. При этом заявленная стоимость составила всего $65, что по меркам конкурентов очень мало, и в дополнение нам обещают очень долгую жизнь от одного заряда. Действительно долгую. От нескольких месяцев до полугода.

В плане дизайна inWatch MX4 Edition очень похожи на Moto 360, у которых исправили главный дефект — черную полоску снизу экрана. По информации, доступной на данный момент (а ее пока что немного), корпус выполнен из металла, а основную панель прикрывает сапфировове стекло. Диаметр гаджета составляет 35 мм. Ожидается, что будут доступны серебрянный, черный и золотой цвета.

Miezu inWatch MX4 edition

Подробностей о технических характеристиках пока нет, но, судя по всему, базовая функциональность в виде уведомлений и насройки будильников будет пристуствовоать. Что интересно, так это отсутсвие аккумулятора. По нынешней информации, inWatch будут работать от батарейки, которую нужно будет менять через 3-6 месяцев. Время жизни впечатляет, но неужели сложно было вставить аккумулятор, который можно заряжать?

Miezu inWatch MX4 edition

Пока что непонятно, в чем именно заключается подвох. Ведь тут и премиальные материалы в виде металла и сапфирового стекла, и рекордное время жизни от батарейки, пусть и не перезаряжаемой, и все это всего за $65. Единственное, что непонятно, это ОС и, как следствие, функциональность. Впрочем на данном этапе у всех она примерно одинаковая.

Не может же быть все так хорошо. Или может?

Источник: gizmodo china.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , ,
0
8 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
svj3ist
svj3ist
7 лет назад

Светодиодами будут подсвечиватся полоски, одним цветом-часы, другим-минуты. А в центре другими цветами будут подсвечиватся индикаторы событий. Так и будет хватать одной батарейки на долго. ИМХО

Please wait...
ronj
ronj
7 лет назад

А вообще meizu молодцы – там телефон …..увели, там часы…увели! Прикольно пацаны работают:))

Please wait...
BuyagaDodzyo
BuyagaDodzyo
7 лет назад

Підвох у тому, що виробник китайський…

Please wait...
MedvediKosolap
MedvediKosolap
7 лет назад
Ответ  BuyagaDodzyo

Ага, как iphone;)

Please wait...
BuyagaDodzyo
BuyagaDodzyo
7 лет назад
Ответ  MedvediKosolap

Так то ж IPhone, яблучники своїх китайців шмагають щоб все якісно робили, а це китайський виробник та китайська компанія. Х)

Please wait...
Iontly
Iontly
7 лет назад

Очевидно, что там явно не GWear. И судя по времени работы там будут просто часы с пару унылых функций.
Но если туда будут приходить уведомления с телефона и с таким временем работы, то это очень круто, имхо. Вопрос лишь в замене батарейки.

Please wait...
vasily galushko
vasily galushko
7 лет назад

Мне кажется что это просто часы, даже без функционала куку.

Please wait...
ep5il0n
ep5il0n
7 лет назад

Я так понимаю это больше аналог cookoo watch, чем убийца мото360. ни единой фотографии, на которой был бы изображён экран вообще. может будут лампочками моргать разного цвета под разные уведомления – вот и весь функционал. не верю, что на данном этапе можно взять и заставить аналог 360 работать 2 месяца от одного заряда.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: