Mitsubishi Engelberg Tourer – вот как будет выглядеть следующий Outlander

Представленный концепт является прообразом новой модели Outlander, которая будет показана в следующем году.

Mitsubishi Engelberg Tourer назван в честь швейцарского горнолыжного курорта Энгельберг. Концепт своим видом так и зовет отправиться в путешествие куда-нибудь в заснеженные горы – на крыше интегрированы багажные кофры, а белоснежный салон с синими вставками располагает к зимнему настроению.

Дизайн Engelberg Tourer выполнен в духе фирменного стиля Dynamic Shield, как и обновленные L200 и ASX. Нельзя не отметить и сходство с концепт-кроссовером Ground Tourer-PHEV, который был представлен на Парижском автошоу в 2016 году.

Автомобиль оборудован гибридной силовой установкой – бензиновый 2.4-литровый атмосферник и два электромотора. Емкости батарей хватает, чтобы проехать на чистом электричестве 70 км (WLTP). Комбинированный запас хода – порядка 700 км.

Вместе с Engelberg Tourer компания Mitsubishi также представила энергетическую экосистему Dendo Drive House. Она устанавливается в доме или гараже и оптимизирует потребление электричества. Днем аккумулятор накапливает энергию от солнечной батареи, а вечером он может подзаряжать автомобиль или даже запитывать дом в случае отключения энергоснабжения.

Источник: AutoReview

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: