Motorola может выпустить следующий Nexus c дисплеем 5,9″

После конференции Google I/O 2014, прошедшей в июне, на которой нам не показали ни смартфонов, ни планшетов, судьба линейки Nexus является одной из самых обсуждаемых тем в гик-сообществах. То все говорят, что линейка Nexus’ов будет закрыта, уступив место Android Silver, то заявляют, что не все потеряно, и мы все же увидим новый гуглофон. Но сейчас появились интересные подробности о возможном сотрудничестве Google и Motorola.

Информация о потенциальном воссоединении Google и ее бывшей дочерней компании для создания нового Nexus’а появились из багрепорта, оставленного компанией Spirent Communications, который внимательные товарищи заметили и поспешили рассекретить.

Nexus

При этом авторитетный ресурс Android Police утверждает, что у него есть подтверждение данной информации и из другого источника, называть который они не спешат. Стоит отметить, что именно Android Police слили информацию о грядущем планшете от HTC, который также должен принадлежать к линейке Nexus.

Если верить утечкам, нас ждет устройство с кодовым названием Shamu (имя известной касатки), что вписывается в привычку Гугла давать устройствам имена, связанные с морем. На данный момент известно лишь то, что в гаджет оснастят сканером отпечатка пальца и экраном с диагональю 5,9″. Пять и девять десятых дюйма!

shamu1

В случае если слухи подтвердятся, это будет значить, что нас ждет самый большой гуглофон за всю историю. Честно говоря, ожидать увеличения диагонали стоило, ведь это явный тренд этого года, но чтобы настолько. Это, как мне кажется, уже слишком. Не успели мы совсем немного шагнуть за грань пяти дюймов, как нас вплотную приближают к шести.

Возможно, данный фаблет нам представят в ноябре вместе с релизом Android L и потенциальным Nexus 8(9) от HTC. Будем ждать.

Источник: Android Police.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , ,
0
9 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
owlbeardy (старый акаунт)
owlbeardy (старый акаунт)
7 лет назад

Боже упаси если 5.9

Please wait...
cuprum
cuprum
7 лет назад

как-то сомнительно, гугль продал моторолу и делает на ее базе нексус? нееее

Please wait...
cart
cart
7 лет назад
Ответ  cuprum

наоборот не сомнительно. когда моторола была гугла, именно по этой причинне нексус и не выходил под ее началом

Please wait...
Alex Grinko
Alex Grinko
7 лет назад

Небольшое уточнение: Shamu – это имя одной из касаток, участвовавших в шоу-касаток Sea World, San Diego

Please wait...
kilmori1
kilmori1
7 лет назад

Не не это много,может это будет версия GPE от motorola,а нексус будет с другой диагональю.оптимально будет 5.2 дюйма без никаких 2к и сканеров.просто fullhd,805дракон,3гб оперы,и версия на 64)))и цветные корпуса цветамы компании google)и хорошей камерой.Вот такой аппарат просто будет маст хев.

Please wait...
morohir
morohir
7 лет назад

да ну блин.ну зачеееем эти 5.9″((( надеюсь оно не про нексус.

Please wait...
Siberian Bear
Siberian Bear
7 лет назад

Не может быть, надеюсь новый Nexus будет 5 максимум 5.2 дюйма!

Please wait...
burivuh26
burivuh26
7 лет назад

Что-то как-то не верится

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: