Nothing официально презентовал свои первые беспроводные наушники Ear (1)

Бренд Nothing, главой которого является бывший соучредитель OnePlus Карл Пей, наконец-то представил свое первый девайс. Это полностью беспроводные наушники с названием Ear (1). Новинка поступит в продажу 17 августа в 45 странах и оценивается в $99 / £99 / €99, в зависимости от региона.

Карл Пей называет Ear (1) “глотком свежего воздуха на захламленном и равнодушном рынке”. По его мнению, “наушники зададут тон нашему подключенному цифровому миру в будущем”.

Выглядят Ear (1) довольно необычно, во многом за счет использования прозрачного пластика в конструкции. За воспроизведение звука отвечают 11.6 мм драйвера, настраивать звучание помогала шведская компания Teenage Engineering. Есть система активного шумоподавления, для работы которой предусмотрено по три микрофона в каждом наушнике.

Nothing сообщает о 4 часах автономной работы Ear (1) с включенной системой ANC и до 5.7 часов без нее. Вместе с зарядным кейсом общий показатель составляет до 24 часов с ANC и до 34 часов без нее. Кейс имеет разъем USB-C, а также поддерживает беспроводную Qi-зарядку. Наушники оборудованы модулем Bluetooth 5.2 для подключения к источникам звука (поддерживаются кодеки AAC и SBC). Есть функция Fast pair для быстрого подключения к совместимым Android-устройствами. Заявлена и влагозащита согласно рейтинга IPX4.

К слову, Nothing проведет лимитированную распродажу наушников на своем сайте 31 июля.

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Xampurum
Xampurum
1 год назад

Жаль непонятна их работа с iOS. Ибо дизайн очень крутой вышел. Вот прям сейчас заказал бы. Но буду ждать обзоров.

Please wait...
Xampurum
Xampurum
1 год назад

Благодарю за наводку!
Ну у нас они не меньше чем за 130$ будут продаваться. Но всё же альтернатива AirPods Pro за 280$.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: