Новая компания соучредителя OnePlus Карла Пея получила название “Nothing”

В октябре прошлого года стало известно, что один из соучредителей OnePlus, Карл Пей, покидает компанию после 7 лет работы в ней. Тогда же Пей рассказал, что хочет создать собственный бизнес, но до сегодняшнего дня не было никаких подробностей о нем.

Теперь же предприниматель сообщил о создании Nothing. Это “лондонская технологическая компания по производству потребительских товаров”. Среди ее инвесторов упоминаются изобретатель iPod Тони Фаделл, соучредитель Twitch Кевин Лин, генеральный директор Reddit Стив Хаффман и YouTube-блогер Кейси Нейстат.

Nothing планирует выпустить свои первые смарт-девайсы в первой половине этого года. Вот только что это будут за устройства пока не уточняется. “Миссией Nothing является устранение барьеров между людьми и технологиями для создания бесшовного цифрового будущего. Мы считаем, что лучшие технологии естественны и понятны в использовании. Когда они оказываются достаточно продвинуты, они отходят на второй план и как будто не ощущаются (feel like nothing)”, – отметил Карл Пей.

Ранее TechCrunch сообщал, что компания Карла Пея получила порядка $7 млн финансирования. Тогда же появилась информация, что она будет ориентирована на производство аудиооборудования – как минимум начнет с этого. В интервью The Verge Пей лишь уточнил, что “в данный момент команда находится в процессе построения, поэтому мы хотим сосредоточиться на более простых категориях устройств”.

Источники: The Verge, TechCrunch

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Xampurum
Xampurum
1 год назад

А считается ли «бесшовной» технология iPad?! Если я легко обучил пользоваться ею 70ти летнюю подругу мамы.

Please wait...
800147
800147
1 год назад
Ответ  Xampurum

А можешь и меня обучить? :) Мне тридцать лет и я постоянно упираюсь в какую-то UI-стену с айпадом жены, когда она просит ей с чем-то помочь )

Please wait...
xampurum
xampurum
1 год назад
Ответ  800147

Если не дано то тут учебники бессильны.
У меня мать (62-х лет) с iPad и iPhone на ты. А вот дай ей ноут… Как то дитя, начнёт пальцем в монитор тыкать.
Ей пол группы на сдаче прав на вождение помогали понять как работать с мышкой и клавиатурой. Она инспекторам сразу заявила: – У меня iPad. Я в Ваших ящиках ничего не понимаю. 😁
Но водит – отменно. (Частично и моя школа)

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: