Новая линейка смартфонов среднего класса от LG

Надо больше телефонов! И лучше с такой ценой, чтобы можно было купить, а не просто любоваться. Озадачившись этой проблемой, LG решила выпустить на рынок сразу четыре новые модели средней ценовой категории, которые смогут покрыть любой вкус и потребности пользователя.

lg_mid_new_01_resize

Познакомиться с аппаратами можно будет уже во время выставки MWC 2015 в Барселоне. Слева направо изображены LG Joy, LG Leon, LG Spirit и LG Magna. Одна интересная особенность есть у этих аппаратов. Они будут выпускаться как в 3G-версии, так и LTE. Первая от второй будут отличаться даже внешне: у 4G модели будет металлическая крышка, у менее продвинутой – пластиковая. Эдакий ход конем. Хочешь выше скорость? Плати за металл! В зависимости от развития коммуникаций каждого конкретного рынка будут поставляться разные модели. Надеемся, теперь-то в Украину хоть пластиковые завезут.

Четыре смартфона с диагоналями на любой вкус: 4, 4,5, 4,7 и 5 дюймов, с 4-ядерными процессорами, работающими на частоте 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ пользовательской и все под управлением Android 5.0. “Флагманом” этой линейки можно смело назвать как пятидюймовую трубку под названием Magna с аккумулятором 2540 мАч и фронтальной камерой аж на 5 МП, так и 4,7-дюймовую Spirit с ее плотностью 312 ppi, хотя аккумулятор (2100 мАч) и камеры (основная 8 или 5 МП и фронтальная 1 МП) явно проигрывают первой. Младшенькую модель LG Joy выпустят в двух вариантах. Диагональ 4 дюймов, разрешение 800 х 480, но будет версия с 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной, а вторая – с 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ, в зависимости от рынка поставки.

Чтобы вы не запутались в характеристиках в таком огромном количестве смартфонов в одной новости, вот вам сразу полезная табличка.

Comparision

Несмотря на то, что у трех аппаратов фронтальная камера чисто номинальная, все смартфоны поддерживают функцию Gesture Shot, когда вы сжимаете ладошку в кулак и запускаете трехсекундный отсчет до съемки селфи. При этом, LG увеличили расстояние распознавания жестов до 1,5 метров для владельцев селфи-стиков/моноподов/палок. На тот случай, если вы победитель по жизни, и этот аксессуар у вас не синхронизируется по Bluetooth. Обещают поддержку и других “премиум-функций” из более продвинутых аппаратов. Я надеюсь, что у них будет ИК-порт, это явное преимущество аппаратов данной компании.

New-LG-smart-Keddrcom

В продажу все четыре смартфона поступят уже на следующей неделе, но пока точная цена неизвестна. Обещают сделать ее доступной, но это слишком размытое утверждение.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , ,
0
8 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
~QQ~
~QQ~
7 лет назад

Походу у LG появился синдром Самсунга.

Please wait...
Nеmоv Sergei
Nеmоv Sergei
7 лет назад

Интересно как пойдет 5-й андроид на 512 метриах… А еще названия у агрегатов ваще «бреддинг»… Вот кто щас навскидку вспомнит не глядя в таблицу чем магма манга магна отличается от… Я уже забыл кто там еще… Блин… Назвали бы так чтоб было понятно кто где… У них же есть G-линейка… Ну а это пусть будет D-линейка… D3 D2 D1 и D0,5… И все сразу понятно будут…

Please wait...
Леонидович
Леонидович
7 лет назад

Подскажите пожалуйста, ели я LG смартфоне поставлю сторонний блокировщик, функция KNOCKon будет функционировать?

Please wait...
zemixboy
zemixboy
7 лет назад
«…..4, 4,5, 4,7 и 5 дюймов, с 4-ядерными процессорами, работающими на частоте 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ пользовательской…..»

ЛЖ да вы заеб%;№ли, ну скоооолько можно, третий год пошел. 8 гб РОМ, серьезно ? Нет уж лучше дуосы Самсона…. ЛЖ компания с нормальными флагманами и убогими средне-бюджетным сегментом…. На днях успели взять S3 Neo Duos за 3599 грн 1,4 Снэп, 1,5 Операт., 16 гб на борту, 2 СИМ, еще и карту микросд (которая бате то особо и не нужна при его кейсе использования), зато никаких проблем с установкой софта, и «как бы его перенести на карту»…
Лж лж, вам не%уй делать… Вы не «Лёрнинг фром ю» – а «Забили болт он ю»… Не надо так…

Please wait...
Andrey Grigoriv
Andrey Grigoriv
7 лет назад

Прагрес астанавился

Please wait...
Andrey Grigoriv
Andrey Grigoriv
7 лет назад
Ответ  Andrey Grigoriv

Но МАГНУ я бы взял

Please wait...
Андрей Москалец
Андрей Москалец
7 лет назад

Ну почему, почему в 2015 году 1 Гб RAM до сих пор именуют «средним классом»? Какого лешего? Ну бюджетные аппараты же.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: